Catégories
Image de la semaine
Commentaires récents
    Archives (par date)
    décembre 2016
    L M M J V S D
    « Nov   Jan »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  

    Archives quotidiennes : 25 décembre 2016

    L’escargot géant africain, Achatine, ou Achatine foulque (Achatina fulica) : alimentation, reproduction, maintenance

    L’escargot géant africain, Achatine, ou Achatine foulque (Achatina fulica) : alimentation, reproduction, maintenanceL’escargot géant africain, Achatine, ou Achatine foulque (Achatina fulica), est l’escargot géant d’Afrique le plus répandu en élevage, mais aussi l’un des plus gros animaux terrestres du genre. Il est originaire d’Afrique de l’Est, du Kenya et de Tanzanie, mais a également été introduit accidentellement dans une dizaine d’autres pays. Continuer la lecture

    Animogen 2015