Catégories
Image de la semaine
Commentaires récents
    Archives (par date)
    janvier 2019
    L M M J V S D
    « Sep    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  

    Achatina

    L’escargot géant africain, Achatine, ou Achatine foulque (Achatina fulica) : alimentation, reproduction, maintenance

    L’escargot géant africain, Achatine, ou Achatine foulque (Achatina fulica) : alimentation, reproduction, maintenanceL’escargot géant africain, Achatine, ou Achatine foulque (Achatina fulica), est l’escargot géant d’Afrique le plus répandu en élevage, mais aussi l’un des plus gros animaux terrestres du genre. Il est originaire d’Afrique de l’Est, du Kenya et de Tanzanie, mais a également été introduit accidentellement dans une dizaine d’autres pays. Continuer la lecture

    Animogen 2015