Catégories
Image de la semaine
Commentaires récents
    Archives (par date)
    février 2019
    L M M J V S D
    « Sep    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728  

    foulque

    L’escargot géant africain, Achatine, ou Achatine foulque (Achatina fulica) : alimentation, reproduction, maintenance

    L’escargot géant africain, Achatine, ou Achatine foulque (Achatina fulica) : alimentation, reproduction, maintenanceL’escargot géant africain, Achatine, ou Achatine foulque (Achatina fulica), est l’escargot géant d’Afrique le plus répandu en élevage, mais aussi l’un des plus gros animaux terrestres du genre. Il est originaire d’Afrique de l’Est, du Kenya et de Tanzanie, mais a également été introduit accidentellement dans une dizaine d’autres pays. Continuer la lecture

    Animogen 2015